21 янв. 2013 г.

Чтобы денежки водились

Вот и начался Новый Год!
Конечно, каждому хочется, чтобы он был ярче и богаче, чем ушедший.

В этом 2013 году произойдет очень много перемен в жизни каждого человека, даже больше, чем мы можем себе представить. Черная змея любит оригинальные и смелые идеи, так что беритесь за свои новые проекты! Амбицизность - то качество, которое поможет.
Добрые и трудолюбивые люди будут вознаграждены хозяйкой года, а завистники и негативщики останутся за бортом праздника жизни...

2013 года по китайскому календарю наступает 10 февраля.
И я предлагаю вам, друзья, поиграть со Вселенной - посадить денежные ростки для роста вашего благосостояния.
Для этого понадобятся 4 красных конверта по размеру купюр. Самый простой способ: склеить их из красной бумаги. В каждый конверт кладем по самой большой купюре валюты вашей страны и других стран (если есть). Я развожу гривни, российские рубли, евро и доллары.

Нужно положить конверты в каждый угол любой комнаты так, чтобы конверта не было видно. Ни в коем случае в течение года денег оттуда не доставать!!!
Достать деньги из конверта можно только через год. Причем, эти крупные купюры надо разменять и  что-то купить себе (или отложить обменяв на другие)
Повторно класть в красный конверт их нельзя.

А еще вы можете прочитать про Волшебную Коробочку, которая в течение года поможет вам откладывать финансы на ваши Желания.

P.S: Друзья! Это не значит, что вам не придется трудиться целый год :)

Успехов вам и Процветания!

Понравилась идея? Поделитесь со своими друзьями!



ВКонтакте Мой Мир Facebook

12 комментариев:

  1. Наташа, Вы думаете этот метод поможет? Положить можно крупные купюры, но очень трудно будет не вынуть деньги в течение года. Соблазнов много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна!
      Проверено мною лично :)
      Если боитесь, что велик соблазн, заведите Волшебную Коробочку http://kursuspeha.com/volshebnaya-korobochka/

      Удалить
    2. И еще. Татьяна, меняйте свое мышление относительно денег :)
      Они есть, и их столько, сколько принимает сам человек.

      Удалить
  2. Спасибо Наташа , заинтересовало , попробую.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа!Доверюсь Вашему опыту и в Новый год по восточному календарю именно это и сделаю с красными конвертами. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина Мурыгина23 января 2013 г., 08:58

    Девочки! Коробочки и конвертики - это детские игрушки. Слава Богу, что я уже выросла из этих детских штанишек. Дачники и огородники, что вы делаете весной на своих участках? Правильно! Сажаете семена.Для чего? Правильно! Чтобы осенью получить новый урожай. Какие сажаете семена?Правильно! Самые кондиционные, адаптированные к местности. Никто из тех, кто хоть немного соображает в этом деле, не сажает в Сибири апельсины и бананы. Представляете, мы даже знаем, что летом на огороде нужно рвать сорняки, поливать и рыхлить, бороться с вредителями...Мы точно знаем что нужно делать для того, чтобы получить хороший урожай из небольшой горсточки семян. Мы знаем, что сажать нужно и отличные семена. Конечно, если мы сажаем картофель, то семян уже потребуется не горсточка...а несколько ведерок. Но осенью мы соберем гораздо больше отличного картофеля! Почему же мы считаем, что принцип увеличения денежного потока имеет другой характер и создан по другим законам? Чтобы получить - нужно отдать, освободить местечко для принятия. Отдать лучшее, чтобы получить гораздо лучшее. Девочки, поддержите меня, пожалуйста! На эту тему, о Законе "Сеяния и жатвы", который уже давно и очень-очень успешно работает в моей жизни, я давно хочу писать...Но нужно время, нужно сосредоточиться... Но этот Закон чудесно работает! Нужно только правильно его применять. ПРАВИЛЬНО.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа! С конвертами читаю впервые, последую Вашему совету.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно с накоплениями придумано. Особенно с крупными купюрами.

    ОтветитьУдалить
  7. Магия денег говорите?
    Однажды мне подарили шкатулочку, моя уже старенькая стала. Вот в нее я и положила(в старенькую, значит) денежку(всегда советуют ложить крупную купюру). И забыла про нее. Через время любопытная дочка моей племянницы находит эту шкатулку и просит ее у меня. Я отдаю. Они вместе с мамой открывают ее, а там моя денежка. Вот радости было у ребенка! А у меня был легкий шок: надо же про деньги забыть. Утешила себя тем, что они все это время работали на благо моей семьи.

    ОтветитьУдалить
  8. Валя! Замечательный совет. Обязательно все сделаю, как Вы описали.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, совет замечательный, 1) обожаю красный цвет, 2) красный кошелек работает, 3) красный конверт тоже. проверено на практике.Но я с одним конвертом все это проделывала, а теперь воспользуюсь твоим советом и буду хранить в 4. спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, твой совет по поводу денежных ростков меня заинтересовал. Я уже клею конверты и сажаю свои денежки. Пусть растут!!! Я благодарю тебя за эту игру со Вселенной!

    ОтветитьУдалить